Pão de açafrão sem glúten

Pão de açafrão sem glúten

8 porções
70min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos de maneira uniforme.
  2. Adicione o ovo e, aos poucos, a água e bata a mistura.
  3. Acrescente o azeite e continue batendo até formar uma massa lisa e uniforme.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Cubra a forma e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  6. Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  7. Desenforme imediatamente e aguarde o pão esfriar completamente.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

O açafrão é um ingrediente que apresenta diversos benefícios para a saúde, principalmente devido às suas propriedades como antioxidante e anti-inflamatório. Impacta positivamente na saúde psicológica, do coração e do sistema nervoso. Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten para ampliar o seu cardápio com muito sabor e praticidade!

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!