Testada por Carlos Lopes
atualizada em 23/10/2024
15 fatias
50min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione a abobrinha, a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a pimenta, o tomilho e misture bem. Reserve;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o parmesão e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Despeje a mistura no recipiente com a abobrinha, misture bem até formar uma massa bem pesada;
Receiteria
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Transfira para uma forma de bolo inglês, untada, enfarinhada e espalhe bem. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho;
Receiteria
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Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Receiteria
Esse pão pode ser embalado em plástico bem vedado (inteiro ou em fatias) e congelado por até 3 meses.
Lave bem a abobrinha e rale com a casca para aproveitar todos os seus nutrientes.
Fica delicioso para o preparo de Bruschettas.
Bom apetite!
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feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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