Pão de abobrinha fácil

Pão de abobrinha fácil

Testada por Carlos Lopes atualizada em 23/10/2024
15 fatias
50min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a abobrinha, a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a pimenta, o tomilho e misture bem. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o parmesão e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Despeje a mistura no recipiente com a abobrinha, misture bem até formar uma massa bem pesada;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma de bolo inglês, untada, enfarinhada e espalhe bem. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho;
  6. Receiteria

    Deixe esfriar, desenforme e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

95.9 calorias
18.6g proteínas
34.5g gorduras
14.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 95.9

Gorduras totais 34.5g 44.2%
Gorduras saturadas 7.1g 35.5%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 14.8g 5.4%
Fibras 7.1g 25.4%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 18.7g 0
Proteínas 18.6g 37.2%
Vitamina C 17.8mg 19.8%
Cálcio 80mg 6.2%
Ferro 12.5mg 69.4%
Potássio 16mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Esse pão pode ser embalado em plástico bem vedado (inteiro ou em fatias) e congelado por até 3 meses.

Lave bem a abobrinha e rale com a casca para aproveitar todos os seus nutrientes.

Fica delicioso para o preparo de Bruschettas.

Bom apetite!

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Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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