atualizada em 23/10/2024
8 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe a abóbora na água até ela ficar macia.
- Em um liquidificador, coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo e a abóbora. Bata bem.
- Adicione o sal e 1 xícara de farinha. Continue adicionando a farinha aos poucos até a massa ficar lisa.
- Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora.
- Modele-a como desejar e a coloque em uma forma. Deixe descansar por mais 30 minutos.
- Em um recipiente, bata o ovo. Pincele a superfície da massa com o ovo batido.
- Caso queira decorar o pão, use as sementes de abóbora.
- Leve para assar no forno preaquecido a 200° C por 40 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
Publicidade
anote aí...
Esse pão é perfeito para o café da manhã, café da tarde ou até mesmo em lanches. Delicioso e nutritivo! Confira mais receitas de pão de abóbora e encontre a sua favorita.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!