Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do pão de abóbora com polvilho;
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Em um processador, adicione o purê de abóbora, o polvilho, o azeite, a chia e o sal. Bata até misturar bem (você pode fazer na mão também). Caso fique muito seco, acrescente a água;
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Transfira a massa para um prato, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
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Em seguida, disponha todas elas em uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Para uma versão diferente do pão de abóbora com polvilho, coloque um cubinho de queijo no centro das bolinhas e feche, recheando, antes de assar. Fica delicioso!
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Esse pãozinho fica muito macio por dentro e crocante por fora. Sirva com manteiga, requeijão e geleias.
Se quiser, prense o seu pãozinho em uma sanduicheira com requeijão ou queijos.
Você também pode acrescentar queijo ralado ou outros temperos de sua preferência na massa.
Sirva com café ou chá, vai super bem no café da manhã e lanches em geral.
Para mais detalhes, confira o vídeo abaixo:
Se você prefere o clássico, acesse o nosso clássico pão caseiro e fofinho.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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