Esse pão de abóbora cabotiá fica com uma coloração linda, massa fofinha e com uma leveza sem igual. Um dos detalhes mais importantes para que sua massa não desande é não deixá-la secar enquanto sova. Aprenda a fazer essa delícia já!
Ingredientes

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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
- Adicione o ovo, a abóbora e metade da água aos poucos.
- Misture bem até a massa ficar grudenta.
- Acrescente a manteiga e sove a massa até ela ficar bem lisa.
- Se começar a secar, vá colocando mais água.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Em uma bancada, molde a massa como se fosse um pão de forma.
- Deixe descansar por mais 40 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Espere esfriar e sirva! Bom apetite.
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anote aí...
Ao usar a Farinha de Trigo Globo Superiore, sua massa não vai ter erro. Essa é uma farinha diferente da tradicional, mais forte, desenvolvida especialmente para a fabricação de pães e outros preparos delicados. Experimente e se surpreenda!
Sirva fatias de pão com uma generosa camada de cream cheese temperado com ervas frescas. O contraste entre a suavidade do cream cheese e o sabor do pão é irresistível.
Prepare um patê de abóbora cabotiá cozida e temperada com especiarias. Espalhe sobre o pão para um sabor ainda mais acentuado. Depois, aproveite e confira também esta receita de pão clássica!
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