Pão de abóbora cabotiá

Pão de abóbora cabotiá

Enviada por atualizada em 10/10/2024
1 unidade
100min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione o ovo, a abóbora e metade da água aos poucos.
  3. Misture bem até a massa ficar grudenta.
  4. Acrescente a manteiga e sove a massa até ela ficar bem lisa.
  5. Se começar a secar, vá colocando mais água.
  6. Deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Em uma bancada, molde a massa como se fosse um pão de forma.
  8. Deixe descansar por mais 40 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  10. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Sirva fatias de pão com uma generosa camada de cream cheese temperado com ervas frescas. O contraste entre a suavidade do cream cheese e o sabor do pão é irresistível.

Prepare um patê de abóbora cabotiá cozida e temperada com especiarias. Espalhe sobre o pão para um sabor ainda mais acentuado.

Depois, aproveite e confira também esta receita de pão clássica!

veja mais receitas

Abóbora cabotiá Pão de abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Regina

19/12/2023

Nós ingredientes não tem ovo e no modo de preparo tem 😅