Pão de abóbora cabotiá

Pão de abóbora cabotiá

oferecido por Sabor de Família
1 unidade
100min
4.7 de 5 (3)

Esse pão de abóbora cabotiá fica com uma coloração linda, massa fofinha e com uma leveza sem igual. Um dos detalhes mais importantes para que sua massa não desande é não deixá-la secar enquanto sova. Aprenda a fazer essa delícia já!

Ingredientes

Produto
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione o ovo, a abóbora e metade da água aos poucos.
  3. Misture bem até a massa ficar grudenta.
  4. Acrescente a manteiga e sove a massa até ela ficar bem lisa.
  5. Se começar a secar, vá colocando mais água.
  6. Deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Em uma bancada, molde a massa como se fosse um pão de forma.
  8. Deixe descansar por mais 40 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  10. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

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Ao usar a Farinha de Trigo Globo Superiore, sua massa não vai ter erro. Essa é uma farinha diferente da tradicional, mais forte, desenvolvida especialmente para a fabricação de pães e outros preparos delicados. Experimente e se surpreenda!

Sirva fatias de pão com uma generosa camada de cream cheese temperado com ervas frescas. O contraste entre a suavidade do cream cheese e o sabor do pão é irresistível.

Prepare um patê de abóbora cabotiá cozida e temperada com especiarias. Espalhe sobre o pão para um sabor ainda mais acentuado. Depois, aproveite e confira também esta receita de pão clássica!

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Avatar Joselita

18/03/2025

Avatar Cristiani Wernke

09/02/2025

Foto do Review

Outra receita aqui da página testada com sucesso! Fiz receita dobrada, com recheio de carne moída. Rende muito: 4 pães fofos e brilhantes (gema pincelada antes de assar). Para o meu forno, o tempo de cozimento teve que ser prolongado em mais 10 min. FIcou delicioso!

Avatar Regina

19/12/2023

Nós ingredientes não tem ovo e no modo de preparo tem 😅

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