atualizada em 10/10/2024
1 unidade
100min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
- Adicione o ovo, a abóbora e metade da água aos poucos.
- Misture bem até a massa ficar grudenta.
- Acrescente a manteiga e sove a massa até ela ficar bem lisa.
- Se começar a secar, vá colocando mais água.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Em uma bancada, molde a massa como se fosse um pão de forma.
- Deixe descansar por mais 40 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Espere esfriar e sirva! Bom apetite.
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anote aí...
Sirva fatias de pão com uma generosa camada de cream cheese temperado com ervas frescas. O contraste entre a suavidade do cream cheese e o sabor do pão é irresistível.
Prepare um patê de abóbora cabotiá cozida e temperada com especiarias. Espalhe sobre o pão para um sabor ainda mais acentuado.
Depois, aproveite e confira também esta receita de pão clássica!
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avaliações
Regina
19/12/2023