8 a 10 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o abacate e o leite até misturar bem.
- Adicione o restante dos ingredientes, com exceção da chia e do fermento, e bata.
- Acrescente a chia, o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma de pão untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o leite de amêndoas por outro leite vegetal ou também pelo leite integral ou desnatado.
Caso a sua massa fique muito dura, pode adicionar um pouco mais de leite no preparo.
E não deixe de conferir o nosso pão perfeito que fica macio por dentro e com casquinha por fora.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!