Pão de abacate com chia

Pão de abacate com chia

8 a 10 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o abacate e o leite até misturar bem.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, com exceção da chia e do fermento, e bata.
  3. Acrescente a chia, o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma de pão untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o leite de amêndoas por outro leite vegetal ou também pelo leite integral ou desnatado.

Caso a sua massa fique muito dura, pode adicionar um pouco mais de leite no preparo.

E não deixe de conferir o nosso pão perfeito que fica macio por dentro e com casquinha por fora.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!