2 pães
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Comece preparando a farofa. Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Reserve.
- Aproveite e já corte a goiabada em pedaços.
- No liquidificador, bata os ovos, manteiga, açúcar, sal, água, fermento por 2 minutos.
- Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Quando ficar mais consistente, coloque em uma bancada e vá sovando a massa.
- Acrescente trigo até que a massa fique macia e não grude mais nas mãos.
- Feche com plástico filme, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Retire o ar da massa e divida em duas partes iguais.
- Abra uma das partes formando um retângulo, enrole como rocambole e deixe na forma.
- Abra a outra metade, espalhe o cream cheese e a goiabada em fatias finas.
- Enrole como rocambole, coloque na forma, pincele clara de ovo e espalhe a farofa.
- Deixe as massas descansarem por mais 30 minutos.
- Pincele a gema no pão e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
- Retire do forno e está pronto. Aproveite.
receita de @receitasedicasdami
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anote aí...
Se necessário, retire o pão caseiro primeiro e deixe o pão cuca mais uns minutinhos para garantir que a massa não fique crua por dentro por conta do recheio. Para mais delícias, veja receitas de cuca maravilhosas.
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