Pão com salada pang

Pão com salada pang

6 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a cebola em água em temperatura ambiente por 15 minutos.
  2. Corte o pepino fino e tempere com sal, açúcar e vinagre.
  3. Deixe descansar por 10 minutos. Esprema bem para tirar todo o líquido.
  4. Cozinhe as batatas cortadas em pedaços em água salgada.
  5. Escorra e amasse grosseiramente. Junte a cebola, misture e deixe esfriar bem.
  6. Junte o pepino, o presunto e a maionese. Misture.
  7. Coloque uma quantidade generosa em uma fatia de pão e adicione os ovos cozidos.
  8. Feche e embrulhe com papel-manteiga ou filme plástico. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar qualquer pão de forma, mas o Hokkaido caseiro é uma excelente opção.

Agora, confira essa receita caseira de pão para testar esse recheio.

veja mais receitas

Lanches rápidos Sanduíche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!