6 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a cebola em água em temperatura ambiente por 15 minutos.
- Corte o pepino fino e tempere com sal, açúcar e vinagre.
- Deixe descansar por 10 minutos. Esprema bem para tirar todo o líquido.
- Cozinhe as batatas cortadas em pedaços em água salgada.
- Escorra e amasse grosseiramente. Junte a cebola, misture e deixe esfriar bem.
- Junte o pepino, o presunto e a maionese. Misture.
- Coloque uma quantidade generosa em uma fatia de pão e adicione os ovos cozidos.
- Feche e embrulhe com papel-manteiga ou filme plástico. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar qualquer pão de forma, mas o Hokkaido caseiro é uma excelente opção.
Agora, confira essa receita caseira de pão para testar esse recheio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!