Pão com parmesão e orégano

Pão com parmesão e orégano

2 pães
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto a farinha, o parmesão e o orégano.
  2. Misture bem e adicione a farinha aos poucos.
  3. Use as mãos para sovar a massa por 15 minutos.
  4. Faça uma bola com a massa, coloque em uma vasilha, cubra com um pano de prato e deixe dobrar de tamanho.
  5. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada.
  6. Pincele um ovo por cima, polvilhe parmesão e orégano.
  7. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Publicidade

anote aí...

O queijo parmesão é um dos queridinhos da cozinha, nas macarronadas já é um clássico, mas pode aparecer em outras receitas, como o caso do pão que você viu acima. Esse é um pão delicioso para começar o dia!

Agora, que tal conferir mais receitas para o café da manhã? Aproveite a variedade de pratos deliciosos!

veja mais receitas

Parmesão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!