Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer o pão com ovo e queijo na airfryer. Preaqueça a airfryer a 180ºC por cerca de 5 minutos;
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Corte o pão ao meio, na horizontal. Com as pontas do dedos ou com uma colher, pressione o miolo dentro dos pães para que forme uma cavidade mais funda - se achar necessário, retire um pouco do miolo;
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Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e, se estiver bom, coloque cuidadosamente dentro dos pães, um ovo em cada banda de pão - caso algum ovo esteja estragado, você não perde a receita;
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Tempere os ovos com sal, pimenta-do-reino e orégano. Acomode as fatias de mussarela por cima dos ovos temperados;
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Com cuidado, leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 7 a 9 minutos, ou até dourar o queijo. O tempo pode variar de acordo com a potência ou marca da airfryer - acompanhe o preparo, para não deixar que asse mais que o necessário;
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E está pronto! Sirva no café da manhã e comece o dia muito bem.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.5
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 17.5mg | 0.8% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 82.6g | 27.5% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.3mg | 46.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Evite utilizar o pão de forma, para o ovo não vazar. Falando nele, é possível deixar o pão por 15 minutos na airfryer, se você gosta da gema dura. Uma opção é colocar o queijo por baixo e o ovo por cima, para fritar mais rápido.
Se quiser, tempere os ovos com outras especiarias de sua preferência, como curry, páprica ou mix de ervas.
Varie também na escolha do queijo. É possível trocar a mussarela pelo tipo prato, cheddar ou qualquer outro que goste. Sinta-se à vontade para adicionar ainda um presunto ou lombo.
Para deixar o preparo mais cremoso, passe um pouco de requeijão no pão antes de adicionar os ovos.
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Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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