Pão com Nutella sem glúten

Pão com Nutella sem glúten

1 unidade
110min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
  2. Adicione os ingredientes líquidos e bata na batedeira por 5 minutos.
  3. Depois, abra a massa e espalhe a Nutella.
  4. Dobre a massa ao meio, faça um corte e trance ela.
  5. Coloque em uma forma untada, cubra e deixe crescer por 1 hora.
  6. Pincele um ovo e decore com as nozes.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  8. Desenforme ainda quente e espere esfriar.
  9. Agora é só cortar e degustar. Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

O pão sem glúten é a opção perfeita para quem tem restrições alimentares. E nesta receita, o recheio de Nutella promete ficar ainda mais gostoso. Vale lembrar que as nozes picadas são opcionais e se você finalizar o seu pãozinho apenas com o ovo batido pincelado já está pronto para ir ao forno!

veja mais receitas

Nutella Pão doce Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!