10 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos juntamente com as nozes picadas. Misture bem.
- Adicione o ovo e a água morna. Misture novamente.
- Coloque o azeite (ou óleo) e bata a mistura até ela ficar cremosa e com uma cor clara.
- Leve a massa batida a uma forma pequena untada com margarina e farinha. Espalhe bem a massa pela superfície da forma.
- Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
- Finalize com nozes picadas por cima.
- Cubra a forma com a massa e deixe em repouso por aproximadamente 30 minutos para ela crescer.
- Leve ao forno preaquecido por 50 minutos a 200 °C.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Esse pão é fofinho e delicioso, além de não conter glúten ou lactose. Contém fibras e nutrientes das nozes. Ideal para quem quer uma alternativa mais saudável para o pão caseiro comum. Confira aqui mais algumas receitas de pão sem glúten para levar uma vida mais saudável.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!