Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 01/07/2024
30 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Remova a pele das linguiças, coloque-as em uma tigela, adicione o queijo picado, o alecrim e misture;
Receiteria
-
Corte os pães ao meio, aperte os miolos, recheie-os com a mistura de linguiça, acomode-os na cesta da airfryer e “frite-os” a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a linguiça começar a dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que sirva seu pão com linguiça na airfryer junto de um vinagrete, maionese de alho, ou outro molho de sua preferência. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade