Pão com linguiça

Pão com linguiça

Testada por Ana Luiza Timm atualizada em 24/02/2025
2 unidades
15min
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Ao preparar essa receita com o pão francês fresquinho, em poucos minutos você terá um lanche muito saboroso para o seu café da tarde ou ainda, para variar o jantar. A combinação com o vinagrete é perfeita, mas caso não goste, experimente adicionar queijo.

Ingredientes

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Modo de preparo

10min
tempo de preparo
5min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes para a receita de pão com linguiça.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita. Comece retirando a pele dos gomos de linguiça e deixe o tomate e a cebola picados em cubinhos. Pique a cebolinha finamente;
  2. Linguiça em moldada em bifes.

    Receiteria

    Com as mãos, junte as linguiças já sem pele. Com o auxílio de uma espátula, amasse a fim de formar um bife;
  3. Bifes de linguiça com lados dourados em uma frigideira.

    Receiteria

    Leve o bife de linguiça para uma frigideira antiaderente em fogo médio e deixe cada lado por 3 minutos, até dourar;
  4. Ingredientes para o vinagrete adicionados e misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione o tomate picado, a cebola, a cebolinha, o vinagre e metade do azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e com uma colher, mexa tudo muito bem;
  5. Pães recheados.

    Receiteria

    Corte o pão francês ao meio. Quando o bife de linguiça estiver pronto, coloque-o em uma das metades do pão. Adicione o vinagrete, caso goste, e feche o sanduíche com a outra metade;
  6. Pão com linguiça pronto para consumo.

    Receiteria

    Está pronto. Corte ao meio e experimente servi-lo com folhas verdes. Aproveite cada mordida!

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Esse pãozinho com linguiça é perfeito para um happy hour. Em pouco tempo você o prepara e depois, basta combiná-lo com sua bebida favorita e bem refrescante para relaxar com muito sabor após um dia intenso de trabalho.

Caso goste de sanduíches mais molhadinhos, passe maionese nas metades dos pães antes de rechear. Além disso, sirva-o acompanhado por outros molhos, tais como barbecue, ketchup e/ou mostarda. Todas essas opções são boas pedidas!

Aqui no Receiteria existem diversas receitas de drinks que podem acompanhar esse incrível pão com linguiça. A caipirinha de limão com maracujá vai deixar todo mundo com água na boca. Sirva e surpreenda seus colegas!

Ana Luiza Timm
feito com por

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

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