Ao preparar essa receita com o pão francês fresquinho, em poucos minutos você terá um lanche muito saboroso para o seu café da tarde ou ainda, para variar o jantar. A combinação com o vinagrete é perfeita, mas caso não goste, experimente adicionar queijo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita. Comece retirando a pele dos gomos de linguiça e deixe o tomate e a cebola picados em cubinhos. Pique a cebolinha finamente;
Receiteria
-
Com as mãos, junte as linguiças já sem pele. Com o auxílio de uma espátula, amasse a fim de formar um bife;
Receiteria
-
Leve o bife de linguiça para uma frigideira antiaderente em fogo médio e deixe cada lado por 3 minutos, até dourar;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o tomate picado, a cebola, a cebolinha, o vinagre e metade do azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e com uma colher, mexa tudo muito bem;
Receiteria
-
Corte o pão francês ao meio. Quando o bife de linguiça estiver pronto, coloque-o em uma das metades do pão. Adicione o vinagrete, caso goste, e feche o sanduíche com a outra metade;
Receiteria
-
Está pronto. Corte ao meio e experimente servi-lo com folhas verdes. Aproveite cada mordida!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pãozinho com linguiça é perfeito para um happy hour. Em pouco tempo você o prepara e depois, basta combiná-lo com sua bebida favorita e bem refrescante para relaxar com muito sabor após um dia intenso de trabalho.
Caso goste de sanduíches mais molhadinhos, passe maionese nas metades dos pães antes de rechear. Além disso, sirva-o acompanhado por outros molhos, tais como barbecue, ketchup e/ou mostarda. Todas essas opções são boas pedidas!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de drinks que podem acompanhar esse incrível pão com linguiça. A caipirinha de limão com maracujá vai deixar todo mundo com água na boca. Sirva e surpreenda seus colegas!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!