10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha e sovando com as mãos por cerca de 15 minutos, até obter uma massa bem macia.
- Cubra a tigela com plástico filme e reserve a massa para crescer, dentro do forno ou no sol.
- Quando dobrar de tamanho, divida a massa em três partes e abra-as com o auxílio de um rolo.
- No centro de cada pedaço, disponha o frango desfiado e a mussarela ralada.
- Faça pequenos cortes nas laterais das massas e feche-as puxando as bordas para o centro, de modo a cobrir o recheio e formar um pão comprido.
- Transfira para uma forma, pincele gema de ovo e leite e, por cima, salpique o orégano.
- Deixe crescer por mais uns minutos, depois asse em forno preaquecido a 200°C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @casinha.da.fran
Publicidade
anote aí...
Ideal para o café da manhã ou da tarde, esse pão com frango e mussarela também é ótimo para levar de lanche e saborear entre as refeições.
Para experimentar versões diferentes, varie no recheio, usando presunto, tomate ou outros ingredientes que você preferir.
Ou, ainda, prepare esta receita tradicional de pão caseiro recheado. Também fica uma delícia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!