Pão com farinha de semolina

Pão com farinha de semolina

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de semolina com fermento, sal e açúcar.
  2. Adicione a água morna.
  3. Mexa com as mãos, sovando até que a massa fique lisa.
  4. Cubra e deixe descansar por 2 horas.
  5. Descubra e sove mais um pouco com as mãos.
  6. Disponha sobre uma forma.
  7. Pincele o ovo por cima e deixe descansar por mais 1 hora.
  8. Polvilhe um pouco de farinha de semolina por cima e faça um risco no centro com uma faca.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Nada melhor que um pão quentinho e crocante para acompanhar um café, não é mesmo? A semolina é uma espécie de trigo mais granulado e nutritiva, perfeita para fazer diversas receitas que vão desde massas de macarrão a doces.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!