10 porções
120min
Ingredientes para a fermentação
Ingredientes para a massa
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Fermentação
- Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a água.
- Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 24 horas.
Modo de preparo do pão
- Em uma tigela grande com tampa, adicione a farinha, o sal, o azeite, o manjericão ou alecrim, as azeitonas e a água.
- Junte a mistura da fermentação que estava descansando.
- Sove a massa nas mãos por 20 minutos ou então na batedeira por 7 minutos.
- Tampe a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Após esse tempo, retire o pão da tigela e modele ele em formato redondo ou em formato de baguete.
- Disponha o pão em uma assadeira e deixe descansar por 1 hora.
- Leve para assar no forno preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 20 a 30 minutos.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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