2 pães pequenos
121min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata, no liquidificador, individualmente a beterraba cozida com 1/2 xícara de água. Reserve.
- Em seguida, no liquidificador, bate apenas a cenoura com 1/2 xícara de água. Reserve.
- Por fim, coloque o espinafre com 1/2 xícara de água, separadamente, e bata. Reserve.
- Em cada massa faça o seguinte processo:.
- Misture o açúcar, sal e óleo.
- Adicione o fermento e misture.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e soltar das mãos.
- Sove por 7 minutos.
- Deixe descansar coberta por 40 minutos.
- Sove novamente e divida cada massa em 2 partes iguais.
Montagem do pão
- Para a montagem tipo rocambole, abra cada massa individualmente, com o auxílio de um rolo, mas sem afinar muito a massa.
- Enrole como rocambole.
- Coloque em uma forma e espere crescer até dobrar de tamanho.
- Para a montagem como trança, faça um rolo, maior que a forma, com cada massa.
- Una as pontas e faça uma trança.
- Dobre as pontas para baixo.
- Coloque em uma forma e deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em um forno a 180°C por 30 minutos.
- Tudo pronto, agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
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