ingredientes
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modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Adicione o azeite ou óleo de girassol e misture bem.
- Acrescente o leite, açúcar demerara, e sal. Misture novamente.
- Em outra tigela, misture a farinha de arroz, polvilho doce, amido de milho, fermento biológico para pão, fermento para bolo e goma xantana.
- Gradualmente, adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de ingredientes líquidos, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione o vinagre de maçã e misture.
- Despeje a massa em uma forma para pão untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, depois abaixe a temperatura para 180°C e asse por mais 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Bom apetite.
receita de @jussara_lour
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anote aí...
Essa receita de pão sem glúten é uma ótima opção para quem possui restrições alimentares ou simplesmente deseja experimentar um pão caseiro delicioso e macio.
Com ingredientes cuidadosamente combinados, esse pão é fácil de preparar e oferece uma textura surpreendentes.
É uma escolha perfeita para sanduíches, torradas ou apenas para um lanche rápido com um pouco de manteiga, tornando esta receita uma excelente adição à sua rotina de cozinha.
Conheça essa receita tradicional de pão caseiro deliciosa e muito simples de preparar.
Pão caseiro
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Essa massa não precisa de tempo de fermentação (crescimento) antes de ir ao forno?
Cristina Barcellos em 06/09/2024
Isso mesmo! Depois de despejar a massa com vinagre de maçã na forma untada, é só levar ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, abaixar a temperatura para 180°C e assar por mais 20 minutos.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
Qual é o tamanho das formas?
Cecilia em 06/09/2024
Nessa receita, a forma utilizada é a forma de pão ou bolo inglês de cerca de 24cm x 9,9cm x 6 cm.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
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