Pão caseiro fácil (sem sovar)
Publicidade
Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 190ml de leite morno
- 60ml de óleo
- 5g de fermento biológico seco
Como fazer pão caseiro:
- Separe duas tigelas para o preparo da receita;
- Na primeira, coloque o ovo e bata com um fouet ou garfo;
- Acrescente o óleo, o leite morno, o fermento e mexa;
- Reserve a mistura;
- Na segunda tigela, junte a farinha, açúcar e o sal e misture;
- Com os dois preparos prontos, coloque aos poucos a mistura de secos da segunda tigela à mistura líquida. Vá mexendo até ficar homogêneo;
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos;
- Coloque em uma forma do tipo de bolo inglês, untada e enfarinhada;
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 30 a 40 minutos até dourar.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!