Pão caseiro craquelado

Pão caseiro craquelado

3 pães
160min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma bacia misture o leite, o açúcar e o fermento.
  2. Em seguida coloque o ovo, a manteiga e o sal.
  3. Adicione a farinha gradualmente e sove a massa por 10 minutos.
  4. Deixe descansar em uma bacia por 45 minutos.
  5. Retire o ar da massa e divida em 3 partes iguais.
  6. Abra cada pedaço em formato de retângulo.
  7. Enrole como um rocambole e coloque em uma forma untada.
  8. Misture as gemas, o amido e o óleo.
  9. Pincele sobre os pães.
  10. Deixe descansar por 20 minutos.
  11. Pincele novamente a mistura e deixe descansar mais 20 minutos.
  12. Pincele uma terceira vez e deixe descansar por mais 20 minutos.
  13. Asse em forno a 180 °C por 30 a 35 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

anote aí...

Se você já testou a versão craquelada, está pronto para se arriscar em outras receitas igualmente fáceis e repletas de sabor.

Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, saboroso e que vai surpreender toda sua família!

veja mais receitas

Pão caseiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!