3 pães
160min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma bacia misture o leite, o açúcar e o fermento.
- Em seguida coloque o ovo, a manteiga e o sal.
- Adicione a farinha gradualmente e sove a massa por 10 minutos.
- Deixe descansar em uma bacia por 45 minutos.
- Retire o ar da massa e divida em 3 partes iguais.
- Abra cada pedaço em formato de retângulo.
- Enrole como um rocambole e coloque em uma forma untada.
- Misture as gemas, o amido e o óleo.
- Pincele sobre os pães.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Pincele novamente a mistura e deixe descansar mais 20 minutos.
- Pincele uma terceira vez e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Asse em forno a 180 °C por 30 a 35 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
anote aí...
Se você já testou a versão craquelada, está pronto para se arriscar em outras receitas igualmente fáceis e repletas de sabor.
Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, saboroso e que vai surpreender toda sua família!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!