6 porções
90min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
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Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça os óleos e refogue o alho, o gengibre e a pimenta até dourarem.
- Junte o tofu, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta, o shoyu e a cebolinha. Siga refogando até murchar.
- Dissolva o amido na água, despeje na frigideira, cozinhe até engrossar, mexendo sempre, e reserve.
- Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
- Aos poucos, vá adicionando a água e mexendo até formar uma bola de massa.
- Transfira para uma bancada enfarinhada, sove por cerca de 10 minutos, coloque em uma tigela coberta com um pano e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
- Passado o tempo, divida a massa em bolinhas e abra-os com um rolo, sem deixar muito finas.
- Coloque um pouco de recheio no centro de cada uma delas e feche-as bem, formando trouxinhas.
- Passe os pães em uma tigela com água, depois empane-os no gergelim.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e acomode os pães, deixando espaço entre eles.
- Deixe dourarem de todos os lados no fogo baixo a médio, achatando-os levemente com uma espátula.
- Despeje a água e cozinhe, com a tampa entreaberta, por cerca de 10 minutos ou até secar e os pães firmarem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
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anote aí...
Embora o preparo não seja dos mais rápidos, esse pão asiático de frigideira vegano fica tão gostoso que valerá cada minuto gasto na cozinha!
Fica ótimo acompanhado de molho de pimenta com gergelim ou de shoyu com limão e cebolinha.
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