Pão amanteigado

Pão amanteigado

12 porções
70min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume em local abafado.
  3. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente.
  4. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.

Publicidade

Perguntas & Respostas

O trigo é com ou sem fermento?

Avatar Janiele campos em 06/09/2024

A farinha é sem fermento.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Guilherme

09/09/2024

receita favorita

lembrou muito o pão que a minha vó fazia, amei essa receita!!

Achei útil