Pão 100% integral vegano

Pão 100% integral vegano

1 porção
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira com gancho ou em uma vasilha, misture a farinha de trigo, fermento, açúcar, sal, azeite e água até obter uma massa homogênea e consistente.
  2. Sove por 10 minutos com a batedeira ou com as mãos.
  3. Modele o pão no formato desejado e disponha em uma assadeira.
  4. Deixe crescer no forno desligado até dobrar de volume.
  5. Retire do forno.
  6. Preaqueça o forno a 180 ºC e retorne o pão para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Integral Pão integral Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vânia

01/10/2024

sensacional