Panquequinhas de banana e aveia

Panquequinhas de banana e aveia

8 porções
20min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, amasse a banana, e, em seguida, acrescente o ovo.
  2. Adicione a aveia e misture.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena da massa.
  4. Tampe a frigideira e aguarde uns minutinhos até dourar.
  5. Em seguida, vire para dourar o outro lado.
  6. Repita o processo até a massa acabar.
  7. Coloque as panquecas em um prato, uma em cima da outra, e regue com mel ou melado, se desejar.⁣.

receita de Mariana Porto (Delícias Fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Banana

Perguntas & Respostas

Pode ser com farinha de aveia ou então, Neston? Obrigada!

Avatar Rosa Petucco em 02/09/2024

Pode ser feita com farinha de aveia sim!

Avatar Ana Paula Conte em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Daiane

19/10/2024

Foto do Review

Eu amei a receita é super fácil, rápida e deliciosa.

Achei útil

Avatar Mari

09/09/2024

sensacional

Virou meu café da manhã favorito, se deixar faço todo dia!

Achei útil