Panquecas de sobras de arroz

Panquecas de sobras de arroz

5 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o arroz cozido, o ovo, alho, cebola, salsinha, parmesão ralado e amido de milho.
  2. Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira.
  4. Com uma colher de sopa, faça pequenas panquecas na superfície da frigideira, espalhando a massa até obter o formato desejado.
  5. Frite em fogo médio até dourar e vire as panquecas.
  6. Quando dourar dos dois lados, desligue o fogo e sirva.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!