3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem as peras, corte em cubinho, reserve metade e a outra coloque em um liquidificador.
- Adicione as farinhas, o amido de milho, a bebida vegetal, o ovo e bata bem.
- Junte o fermento e dê leves pulsadas.
- Transfira para uma vasilha, acrescente o restante da pera e misture delicadamente.
- Em uma frigideira untada, coloque uma concha da mistura e frite bem dos dois lados.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Sirva com o que preferir e aproveite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Para que a suas panquecas de pera fiquem com um sabor ainda mais especial, a dica é adicionar um pouco de essência de baunilha ou de canela em pó na massa! Aproveite e confira também essas outras receitas com pera deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!