Panqueca de farelo de aveia e farinha de coco

Panqueca de farelo de aveia e farinha de coco

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Transfira para uma frigideira preaquecida e deixe cozinhar até firmar.
  3. Vire e deixe dourar o outro lado.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar a massa adicionando 1 colher de sopa de avelãs em pedaços grossos, assim vai trazer uma crocância para a receita.

Cubra ela com geleias, frutas, compotas, mel ou manteiga de amendoim.

Não deixe de conferir a nossa clássica massa de panqueca perfeita para almoços e jantas.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!