2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um prato, amasse bem as bananas com um garfo.
- Junte os ovos e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga e frite a massa até firmar e dourar.
- Vire para dourar do outro lado, depois transfira para um prato.
- Finalize a panqueca com mel a gosto e está pronta.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Seja para o café da manhã ou o lanche da tarde, essas panquecas de banana com mel são uma ótima pedida. Se quiser, você também pode incrementá-las com pasta de amendoim, creme de avelã, geleias ou outros doces de sua preferência.
Para continuar matando a fome de maneira saudável e nutritiva, confira esta seleção de receitas de panqueca de banana fit!
sugestão para você
Panqueca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!