Panquecas de amêndoas e coco

Panquecas de amêndoas e coco

6 a 8 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  2. Esquente uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa.
  3. Assim que começar a aparecer bolhinhas na massa, vire e deixe dourar o outro lado.
  4. Repita o processo até acabar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @eduardacoutinho_nutri

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua panqueca de amêndoas e coco mais saborosa, você poder adicionar um pouco de canela em pó na massa.
Sirva a sua panqueca com frutas secas, mel ou outros acompanhamentos e recheios de sua preferência.
Aprenda a fazer outras receitas de panquecas simples e saborosas.

veja mais receitas

Amêndoas Coco Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!