Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, o iogurte, o óleo e o açúcar. Misture bem.
- Adicione a aveia e misture até ficar homogêneo.
- Em seguida, acrescente o fermento e o bicarbonato. Misture até tudo incorporar.
- Esquente uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, espalhando bem.
- Assim que começar a aparecer bolhas na massa, vire a panqueca para dourar o outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Alguns ingredientes você pode fazer substituições: o iogurte pode ser trocado por leite e o óleo por manteiga derretida. Já o açúcar, você pode utilizar o tipo que desejar.
E para incrementar, você pode adicionar na massa raspas de laranja, de limão, canela em pó e noz-moscada. Experimente!
Para mais preparos, confira como fazer outras receitas de panquecas americanas e se delicie.
Publicidade
O iogurte pode ser desnatado?
Nilceia em 02/09/2024
Pode ser desnatado sim!
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!