Panqueca verde de couve

Panqueca verde de couve

10 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata tudo por cerca de 3 minutos.
  3. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha da massa.
  4. Frite as panquecas até ficarem douradinhas.
  5. Faça isso até acabar toda a massa e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Cozinhe o peite de frango com água e o tablete de caldo de galinha.
  2. Desfie com a ajuda de um garfo e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o tomate, a cebola e o alho.
  4. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente o molho verde e a ervilha.
  6. Aguarde 5 minutos, mexendo ocasionalmente, desligue o fogo e reserve.

Montagem

  1. Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada massa.
  2. Enrole as panquecas e coloque em um refratário retangular.
  3. Leve ao forno por 5 minutos ou ao micro-ondas por cerca de 1 minuto.
  4. Agora é só servir, bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Couve Fit Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!