10 unidades
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata tudo por cerca de 3 minutos.
- Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha da massa.
- Frite as panquecas até ficarem douradinhas.
- Faça isso até acabar toda a massa e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Cozinhe o peite de frango com água e o tablete de caldo de galinha.
- Desfie com a ajuda de um garfo e reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite e refogue o tomate, a cebola e o alho.
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o molho verde e a ervilha.
- Aguarde 5 minutos, mexendo ocasionalmente, desligue o fogo e reserve.
Montagem
- Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada massa.
- Enrole as panquecas e coloque em um refratário retangular.
- Leve ao forno por 5 minutos ou ao micro-ondas por cerca de 1 minuto.
- Agora é só servir, bom apetite.
receita de @nossacozinhapf
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!