6 a 8 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente com água, coloque o grão-de-bico e deixe de molho por 12 horas.
- Descarte a água, enxágue bem os grãos, transfira para um liquidificador, adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma mistura cremosa.
- Esquente uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa e deixe dourar no fogo médio.
- Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Você pode saborizar e colorir as suas panquecas utilizando, no preparo da massa, temperos como cúrcuma, alho, tomate seco, espinafre, orégano e açafrão.
E você pode congelar elas para consumir depois!
Aproveite e confira a receita tradicional de uma massa de panqueca simples e muito saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!