Panqueca vegana de grão-de-bico

Panqueca vegana de grão-de-bico

6 a 8 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente com água, coloque o grão-de-bico e deixe de molho por 12 horas.
  2. Descarte a água, enxágue bem os grãos, transfira para um liquidificador, adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma mistura cremosa.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa e deixe dourar no fogo médio.
  4. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
  5. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode saborizar e colorir as suas panquecas utilizando, no preparo da massa, temperos como cúrcuma, alho, tomate seco, espinafre, orégano e açafrão.

E você pode congelar elas para consumir depois!

Aproveite e confira a receita tradicional de uma massa de panqueca simples e muito saborosa.

veja mais receitas

Grão-de-bico Panqueca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!