10 unidades
20min
ingredientes
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modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o amido de milho e o sal a gosto.
- Esquente uma frigideira no fogo baixo e unte-a com azeite ou óleo.
- Coloque uma porção da massa e espalhe pela superfície da frigideira. Frite até ficar firme e dourar. Repita para o restante da massa.
- Com a massa pronta, tenha preparado o recheio de sua preferência.
- Coloque uma quantidade de recheio no centro da panqueca e enrole, dobrando os lados. Repita para o restante das panquecas.
- Coloque as panquecas já recheadas num refratário e cubra elas com molho de tomate e queijo mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 230 °C para gratinar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
receita de @marta_midori_gluten_free
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Essa receita de panqueca é saudável, rápida e muito fácil de preparar. Sugerimos usar frango desfiado refogado para o recheio. Confira mais receitas sem glúten para levar uma vida mais saudável.
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