Panqueca salgada com recheio de abacate

Panqueca salgada com recheio de abacate

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem o abacate até ficar parecendo um purê.
  2. Tempere com páprica, o suco de limão, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve.
  3. Em outra vasilha, coloque o ovo, a clara, a veia, o soup lift e misture bem até formar uma massa de panqueca.
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite e coloque uma concha da massa e deixe dourar os dois lados.
  5. Recheie a panqueca com o abacate temperado, feche e sirva. Bom apetite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear a panqueca enquanto ela estiver na frigideira. Coloque o recheio, feche a massa e deixe dourar mais um pouco.
Caso queira, também pode utilizar outros recheios e comer a massa pura.
Aprenda a fazer outras receitas de panquecas, saudáveis, doces, salgadas e deliciosas.

veja mais receitas

Abacate Lanches rápidos Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!