Panqueca nordestina vegana

Panqueca nordestina vegana

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a linhaça com a água e reserve por 5 a 10 minutos, até formar um gel.
  2. Passado o tempo, acrescente o leite e mexa com um fouet, depois incorpore também o açúcar e a canela.
  3. Aos poucos, vá adicionando a farinha de milho, mexendo até ficar homogêneo.
  4. Também aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem.
  5. Por último, coloque o fermento e mexa suavemente, apenas para incorporar.
  6. Em uma frigideira quente untada com óleo, disponha uma concha da massa frite.
  7. Quando formar bolhas de um lado, vire para dourar o outro lado da panqueca, repetindo o processo até acabar a massa.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Perfeita para um café da manhã especial, essa panqueca nordestina vegana fica uma delícia servida com melado de cana. Fique à vontade para incrementar o prato com as frutas de sua preferência. Agora, veja mais receitas de sobremesas veganas que incluem bolos, tortas, mousses, pudins e outros doces!

veja mais receitas

Panqueca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!