Panqueca low carb recheada com chocolate

Panqueca low carb recheada com chocolate

2 unidades
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o ovo e a clara.
  2. Adicione as farinhas e misture.
  3. Coloque em uma frigideira antiaderente e tampe.
  4. Quando dourar, vire e coloque os chocolates.
  5. Tampe novamente até derreter os chocolates.
  6. Agora é só servir! Bom apetite .

receita de @diariofoodfit

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Low carb Panqueca

Perguntas & Respostas

Qual o tipo de chocolate indicado?

Avatar Elaine em 13/09/2024

O chocolate que preferir.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!