Panqueca low carb de chocolate com morango

Panqueca low carb de chocolate com morango

1 unidade
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o ovo, a farinha de amêndoa, o cacau em pó e o nibs de cacau até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura nela.
  3. Cozinhe até dourar de um lado e vire a panqueca.
  4. Acrescente o morango e as gotas de chocolate.
  5. Cozinhe em fogo baixo, até a panqueca dourar do outro lado.
  6. Tampe a frigideira, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos, até que o chocolate do recheio derreta bem.
  7. Dobre a panqueca ao meio e sirva.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!