Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
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Acrescente a carne moída, mexa e tempere com sal e páprica. Deixe refogar até sumir o vermelho da carne;
Receiteria
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Adicione 5 colheres de sopa de molho de tomate e o colorau. Refogue mais;
Receiteria
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Polvilhe a salsinha e a cebolinha sobre a carne e reserve;
Receiteria
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Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos;
Receiteria
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Em fogo baixo, esquente o azeite na frigideira e despeje um pouco da massa, deixando-a bem fininha. Quando começar a dourar, vire e frite o outro lado. Repita o processo até a massa acabar;
Receiteria
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Com os discos de panqueca abertos, coloque o recheio, enrole e reserve em um recipiente;
Receiteria
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Regue as panquecas com o restante do molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Essa deliciosa receita de panqueca low carb de carne moída é perfeita para uma refeição fit e prática, experimente servir com uma saladinha e acrescentar pimenta para destacar o sabor!
Caso queira guardar, reserve ela na geladeira por até 2 dias e no congelador por 15 dias.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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