10 panquecas
15min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture os ovos com o leite e o azeite.
- Adicione o restante dos ingredientes e espere formar um creme.
- Deixe descansar por 2 minutos.
- Em uma frigideira untada, despeje 1 e 1/2 colher de sopa de massa.
- Tampe e espere cozinhar.
- Vire e doure o outro lado da panqueca.
- Repita os 3 últimos passos até acabar a massa e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o shitake e o alho-poró na manteiga.
- Quando dourar, tempere com sal.
- Espere secar a água e recheie as panquecas.
- Cubra com molho bechamel.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 5 a 10 minutos para gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @anaferrazanjos
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!