Panqueca low carb

Panqueca low carb

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Esquente um fio de azeite em uma frigideira e assim que estiver bem quente, despeje a massa da panqueca.
  3. Deixe firmar, vire, coloque o seu recheio preferido, feche e deixe dourar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @Roberta Garcez

Publicidade

anote aí...

Uma dica de recheio low carb e delicioso, é o queijo colonial. Coloque ele e deixe derreter, fica uma delícia!

E para aprender a versão tradicional, confira a melhor massa de panqueca, que além de fácil é macia e muito saborosa.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Low carb Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!