Panqueca japonesa suflê

Panqueca japonesa suflê

4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione o açúcar, misture até incorporar e reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque o restante dos ingredientes e misture bem com um fouet.
  4. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa e deixe dourar os dois lados em fogo baixo.
  6. Repita o processo até acabar a massa.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

anote aí...

A farinha de amêndoas pode ser substituída por qualquer farinha de sua preferência e o açúcar pode ser trocado por xilitol.
Para acompanhar as suas panquecas japonesas suflês, despeje mel e adicione algumas frutas de sua preferência.
Aprenda diversas outras receitas para café da manhã fáceis e diversas.

veja mais receitas

Panqueca Suflê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!