Panqueca integral fácil

Panqueca integral fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 27/08/2024
5 unidades
30min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

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receita em vídeo

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da panqueca integral reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes da panqueca batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e bata com um mixer (ou pode ser no liquidificador) até misturar bem;
  3. Panqueca na panela.

    Receiteria

    Em uma frigideira antiaderente, esquente um pouco de azeite, despeje uma concha da massa, espalhe bem pela frigideira e deixe cozinhar (cerca de 1 minuto);
  4. Panqueca virada e uma espátula.

    Receiteria

    Com uma espátula, vire a massa e deixe dourar o outro lado;
  5. Espátula por baixo de uma panqueca na panela.

    Receiteria

    Repita o processo com toda a massa;
  6. Massa de panqueca pronta, panqueca enroladinha no meio e recheio de frango.

    Receiteria

    Recheie as panquecas como preferir;
  7. Panqueca integral fácil finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

96 calorias
20.9g proteínas
11.7g gorduras
36g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 96

Gorduras totais 11.7g 15%
Gorduras saturadas 5.8g 29.0%
Sódio 30mg 1.3%
Carboidratos 36g 13.1%
Fibras 1.5g 5.4%
Colesterol 30g 10%
Açúcares totais 3g 0
Proteínas 20.9g 41.8%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 60mg 4.6%
Ferro 1.5mg 8.3%
Potássio 24mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Adicione alho em pó, queijo parmesão ralado ou ervas finas secas na massa. Fica delicioso!

Sirva com saladas ou arroz integral e experimente com vários sabores de recheio, como carne moída ou legumes!

E se você gostou dessa opção saudável, que tal conferir a nossa clássica receita de massa de panqueca clássica e macia? Venha aprender o passo a passo e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Pode congelar?

Avatar MARINEIDE DE JESUS SANTOS em 04/09/2024

Pode congelar sim!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


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Avatar Gabi

09/09/2024

sensacional

Com essa receita a gente vê que podemos nos alimentar de forma saudável e gostosa. Arrasaram! Já sou fã do site