ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e bata com um mixer (ou pode ser no liquidificador) até misturar bem;
Receiteria
-
Em uma frigideira antiaderente, esquente um pouco de azeite, despeje uma concha da massa, espalhe bem pela frigideira e deixe cozinhar (cerca de 1 minuto);
Receiteria
-
Com uma espátula, vire a massa e deixe dourar o outro lado;
Receiteria
-
Repita o processo com toda a massa;
Receiteria
-
Recheie as panquecas como preferir;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione alho em pó, queijo parmesão ralado ou ervas finas secas na massa. Fica delicioso!
Sirva com saladas ou arroz integral e experimente com vários sabores de recheio, como carne moída ou legumes!
E se você gostou dessa opção saudável, que tal conferir a nossa clássica receita de massa de panqueca clássica e macia? Venha aprender o passo a passo e aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
Publicidade
Pode congelar?
MARINEIDE DE JESUS SANTOS em 04/09/2024
Pode congelar sim!
Thaís Navarrete Resende
em 04/09/2024
avaliações
Gabi
09/09/2024