Panqueca integral com palmito e queijo

Panqueca integral com palmito e queijo

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Unte uma frigideira antiaderente e aqueça.
  3. Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa no centro da frigideira.
  4. Deixe dourar bem dos dois lados da massa.
  5. Repita o processo com o restante e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Retire a pele e a semente dos tomates. Pique em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. Inclua o tomate e deixe refogar mais um pouco em fogo médio.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  5. Processe tudo com um mixer e tempere.
  6. Reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Coloque uma pequena quantidade nas massas e enrole.
  3. Coloque as panquecas em um refratário e cubra com molho de tomate.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Salpique parmesão ralado fresco e gratine com um maçarico para dar o toque final no seu prato.

Além disso, folhas de manjericão são sempre bem-vindas.

Aprenda a preparar também esta receita de massa de panqueca tradicional e cheia de sabor.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!