Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, adicione o ovo, a banana, a aveia, a farinha de linhaça e as sementes de chia;
Receiteria
-
Misture bem com o auxílio de um garfo ou fouet;
Receiteria
-
Pegue a frigideira e a unte com óleo de coco;
Receiteria
-
Despeje uma quantidade pequena da massa, acrescente rodelas de banana e, se desejar, polvilhe canela;
Receiteria
-
Doure os dois lados e repita o processo com outra quantidade de massa;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar a massa da sua panqueca fit de banana, basta adicionar 1 colher de sopa de nozes moídas, ou 1 colher de sopa de cacau em pó 100%, ou 1 colher de sobremesa de essência de baunilha na massa.
Ela fica deliciosa servida com mel ou iogurte grego.
E se você quiser aprender a fazer uma versão salgada, não deixe de conferir essa receita de panqueca fit deliciosa e prática.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Panqueca de banana
Publicidade
Não tenho nem chia nem linhaça. Posso colocar só aveia? O resultado fica bom?
Natalia em 21/08/2024
Olá, Natalia! Pode sim, o resultado quase não terá diferença 😊
Thaís Navarrete Resende
em 21/08/2024
Tem como substituir as sementes de chia?
Anna liz em 21/08/2024
Olá, Anna! A semente de chia é opcional.
Carlos Lopes
em 21/08/2024