Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Esquente uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha da massa, espalhe bem e deixe cozinhar. Vire e doure o outro lado;
Receiteria
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Repita o processo até acabar. Reserve;
Receiteria
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Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
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Adicione a ricota e misture bem;
Receiteria
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Desligue o fogo, acrescente o queijo, misture até incorporar e reserve;
Receiteria
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No liquidificador, bata os tomates até formar um suco. Reserve;
Receiteria
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Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
Receiteria
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Despeje o suco de tomate, tempere com sal, pimenta, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve;
Receiteria
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Recheie as panquecas com a ricota, feche elas e disponha em um refratário;
Receiteria
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Despeje o molho de tomate por cima das panquecas e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva a sua panqueca fit com uma salada fresca de folhas verdes – adicionar folhas de manjericão fresco nessa salada ficará ótimo com o sabor da panqueca.
Adicione queijo ralado por cima para servir – parmesão ou grana padano ficam ótimos.
E para uma versão mais calórica, confira a receita de panqueca de frango simples e deliciosa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Panqueca de carne moída
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