3 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Mexa até tudo incorporar.
- Coloque porções da massa, uma de cada vez, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
- Mantenha o fogo baixo e tampe a frigideira.
- Assim que cozinhar de um lado, vire a panqueca para dourar do outro lado.
- E está pronto. Sirva com mel e aproveite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Adicione uma pitada de canela em pó à massa ou experimente outras especiarias, como noz-moscada ou cardamomo. Esses ingredientes darão um aroma e sabor especial às panquecas.
Acrescente também algumas gotas de extrato de baunilha à massa para conferir um sabor doce e aromático. A baunilha combina perfeitamente com a aveia e torna suas panquecas ainda mais deliciosas.
Depois, aproveita e confira também a receita de panqueca americana, o preparo clássico da panqueca doce!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!