Panqueca doce de aveia

Panqueca doce de aveia

3 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Mexa até tudo incorporar.
  2. Coloque porções da massa, uma de cada vez, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  3. Mantenha o fogo baixo e tampe a frigideira.
  4. Assim que cozinhar de um lado, vire a panqueca para dourar do outro lado.
  5. E está pronto. Sirva com mel e aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Adicione uma pitada de canela em pó à massa ou experimente outras especiarias, como noz-moscada ou cardamomo. Esses ingredientes darão um aroma e sabor especial às panquecas.

Acrescente também algumas gotas de extrato de baunilha à massa para conferir um sabor doce e aromático. A baunilha combina perfeitamente com a aveia e torna suas panquecas ainda mais deliciosas.

Depois, aproveita e confira também a receita de panqueca americana, o preparo clássico da panqueca doce!

veja mais receitas

Aveia Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!