4 porções
50min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dar uma leve dourada.
- Adicione o tomate e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o peixe e tempere com sal, suco de limão e o restante dos temperos.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos e desligue.
- Para a massa, em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira untada ou antiaderente, coloque uma concha dessa mistura e frite bem dos dois lados.
- Repita o processo até acabar com a massa.
- A panqueca deve ficar fina e bem lisinha.
- Para o molho, em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o sal e cozinhe por mais alguns minutos.
- Recheie as panquecas, enrole as massas e acomode em uma travessa.
- Despeje o molho de tomate por cima e polvilhe um pouco de parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
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anote aí...
Para o preparo dessa panqueca de tilápia, o peixe precisa estar desfiado ou bem triturado, ok? Para isso, use um liquidificador ou o auxílio de dois garfos! Aproveite e confira também essas outras receitas com tilápia deliciosas e mega variadas.
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