10 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha, o fermento, o mel, o sal e misture bem.
- Em uma outra tigela, coloque o ovo e bata até ficar aerado.
- Adicione o leite e bata novamente.
- Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o óleo de coco, as raspas de tangerina e misture novamente.
- Coloque uma concha dessa massa em uma frigideira untada e frite até que as bolhinhas comecem a aparecer.
- Vire a panqueca e cozinhe o outro lado por dois minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @homezest_
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar um toque a mais na sua panqueca de tangerina, você pode colocar algumas gotinhas de essência de baunilha. Sirva com mel, geleias e um tabletinho de manteiga para apreciar cada mordida! Aproveite e veja também essas outras receitas com tangerina.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!