Panqueca de tangerina

Panqueca de tangerina

10 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha, o fermento, o mel, o sal e misture bem.
  2. Em uma outra tigela, coloque o ovo e bata até ficar aerado.
  3. Adicione o leite e bata novamente.
  4. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o óleo de coco, as raspas de tangerina e misture novamente.
  6. Coloque uma concha dessa massa em uma frigideira untada e frite até que as bolhinhas comecem a aparecer.
  7. Vire a panqueca e cozinhe o outro lado por dois minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Se quiser dar um toque a mais na sua panqueca de tangerina, você pode colocar algumas gotinhas de essência de baunilha. Sirva com mel, geleias e um tabletinho de manteiga para apreciar cada mordida! Aproveite e veja também essas outras receitas com tangerina.

veja mais receitas

Panqueca Tangerina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!