Panqueca de ricota

Panqueca de ricota

6 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o ovo e bata bem.
  2. Adicione o açúcar e misture.
  3. Vá colocando a farinha e o fermento aos poucos, até ficar bem incorporado e homogêneo.
  4. Enfarinhe as mãos e modele seis bolinhas da massa.
  5. Achate em formato de disco e leve para fritar em uma frigideira untada com óleo.
  6. Frite bem dos dois lados e já pode servir.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

A massa dessa panqueca de ricota é um pouco mais consistente, então se sentir necessidade, coloque em uma superfície limpa e enfarinhada e sove bem! Você pode servir com uma deliciosa geleia. Não deixe de conferir também essas outras receitas de panquecas.

veja mais receitas

Lanches rápidos Panqueca Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!